Mirtillo Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, mirtilli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, e Cheesecake ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire con burro; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Cuocere a 325 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Per preparare il ripieno, unire 2 1/2 tazze di mirtilli e 1 cucchiaio di amido di mais in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Mettere la purea in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente. Riserva 1/2 tazza di purea di mirtilli per la salsa; set rimanente 1 tazza di purea di mirtilli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Mettere i formaggi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per 3 minuti o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Unire 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Sale
9
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di formaggio; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Zucchero
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Versare la pastella sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
12
Versare 1 tazza di purea di mirtilli sulla pastella; ruotare delicatamente con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli
Attrezzatura che userete
Coltello
13
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
14
Togliere la cheesecake dal forno (non spegnere il forno); posizionare la cheesecake su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
15
Per preparare il condimento, unire la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sulla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Diffusione
17
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
19
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
20
Per preparare la salsa, unire riservato 1/2 tazza di purea di mirtilli, 1/4 tazza di zucchero, e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio per 8 minuti o fino a quando la salsa è densa, mescolando continuamente. Piegare delicatamente in 1 tazza di mirtilli.