Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli
Mirtillo Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, mirtilli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake, Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, e Cheesecake ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con burro; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere a 325 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, unire 2 1/2 tazze di mirtilli e 1 cucchiaio di amido di mais in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mettere la purea in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente. Riserva 1/2 tazza di purea di mirtilli per la salsa; set rimanente 1 tazza di purea di mirtilli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mettere i formaggi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per 3 minuti o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Unire 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di formaggio; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Versare la pastella sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Versare 1 tazza di purea di mirtilli sulla pastella; ruotare delicatamente con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MirtilliPurea Di Mirtilli
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Togliere la cheesecake dal forno (non spegnere il forno); posizionare la cheesecake su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
15
Per preparare il condimento, unire la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sulla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
17
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
19
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
20
Per preparare la salsa, unire riservato 1/2 tazza di purea di mirtilli, 1/4 tazza di zucchero, e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio per 8 minuti o fino a quando la salsa è densa, mescolando continuamente. Piegare delicatamente in 1 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MirtilloMirtillo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
21
Togliere dal fuoco e raffreddare.
22
Servire la salsa con cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista