Petto di tacchino al forno

Petto di tacchino al forno
Petto di tacchino arrosto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 50 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 302 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Petto di tacchino al forno, Petto di tacchino al forno con sugo di padella, e Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mescolare 1/4 tazza di burro, aglio, paprika, condimento italiano, aglio e condimento alle erbe, sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Posizionare il petto di tacchino con il lato della pelle in una teglia. Allentare la pelle con le dita; spennellare metà della miscela di burro sul petto di tacchino e sotto la pelle. Riserva rimanente miscela di burro. Tenda petto di tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Arrostire nel forno preriscaldato per 1 ora; imbastire il petto di tacchino con la miscela di burro rimanente. Ritorna al forno e arrostisci fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 165 gradi F (65 gradi C), circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lasciare riposare il petto di tacchino 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6
Mentre il tacchino sta riposando, trasferire le gocce di padella in una padella. Scremare il grasso in eccesso, lasciando circa 1 cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
7
Mettere padella a fuoco basso; cuocere e mescolare scalogno in grasso tacchino fino opaco, circa 5 minuti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella con lo scalogno e frullare nel vino bianco, raschiando eventuali pezzi di cibo rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Sbattere in brodo di pollo e farina fino a che liscio. Portare a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Per un sugo più cremoso e leggero, frullare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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