Maiale cinese croccante

Maiale cinese croccante
Croccante maiale cinese potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 1704 calorie. Questa ricetta serve 4. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere radice di zenzero manopola, salsa di peperoncino tailandese, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche), e Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale.

Istruzione

1
Strofinare la carne di maiale con le cinque spezie e 2 cucchiaini di sale marino poi lasciare, scoperto, in frigo per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte. Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno alla sua massima impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre il maiale su una griglia sopra una teglia, assicurandosi che la pelle sia esposta. Arrostire per 10 minuti prima di abbassare il calore a 180C / ventilatore 160C / gas 4, quindi lasciare cuocere per ulteriori 1 ore. Dai un'occhiata al maiale se la pelle non è croccante, alza il calore a 220C/fan 200C/gas 7, quindi cuoci per altri 30 minuti fino a quando non è croccante. Lasciare riposare su una tavola per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Per preparare la salsa di immersione, mescolare tutti gli ingredienti insieme a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Tagliare il maiale a pezzetti, quindi servire con la salsa, oltre a riso bollito e verdure al vapore, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per croccante. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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