Maiale arrosto lento con fissaggi Taco
La ricetta Maiale arrosto lento con fissaggi Taco è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di condimenti: lime, paprika macinata, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Tacos di maiale a cottura lenta Al Pastor con tutti i fissaggi, Maiale arrosto lento, e Maiale arrosto lento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale.
Mettere carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in un grande forno olandese.
Versare il sidro e 1/2 tazza di acqua intorno al maiale. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e arrostire a 325 per 5 ore o fino a quando la forchetta è tenera. Scoprire e cuocere un altro 30 a 40 minuti o fino a quando la pelle è croccante e maiale si rompe facilmente con una forchetta.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti prima di triturare in pezzi con 2 forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura e aggiungere liquido al maiale prima di servire.
Servire caldo con tortillas alla griglia e condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.