Mahimahi alla griglia con Vinaigrette di pomodoro
Mahimahi alla griglia con Vinaigrette di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, zucchero, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, Mahimahi con Pancetta-Burro di pomodoro, e Olio d'oliva-Mahimahi in camicia con salsa di pomodoro mediterranea.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di pomodoro su una grande teglia. Cappotto fette con spray da cucina, e cuocere a fuoco lento 3 pollici da 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere pomodoro,aceto e altri 3 ingredienti. Processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere i capperi e mettere da parte.
Appendiabiti con spray da cucina.
Mettere sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400).
Posto filetti su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire i filetti in un piatto da portata; completare uniformemente con vinaigrette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.