Macedonia di frutta con sciroppo di limone e menta
Macedonia di frutta con sciroppo di limone e menta richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 83 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uva, melograno, mango sciroppato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Macedonia di frutta con erbe, agrumi, menta-acero, o sciroppo di base, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta.
Istruzione
Scolare i mango, riservando 1 tazza di sciroppo. Sbucciare 3 strisce di scorza di limone con un pelapatate; succo di limone per misurare 3 cucchiai.
Unire lo sciroppo riservato, la scorza di limone, il succo di limone e le foglie di menta schiacciate in una piccola ciotola a microonde. Coprire e microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando lo sciroppo comincia a bolla. Coprire e raffreddare completamente; raffreddare.
Tagliare le fette di mango a cubetti e metterle in una grande ciotola; aggiungere kiwi, uva e semi di melograno.
Rimuovere la scorza di limone e la menta dallo sciroppo con un mestolo forato.
Versare lo sciroppo sulla frutta; toss. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Fare in anticipo: Preparare lo sciroppo fino a 1 giorno prima, e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare l'insalata.