Lombo di maiale con ripieno di mirtilli rossi

Lombo di maiale con ripieno di mirtilli rossi
Lombo di maiale con ripieno di mela mirtillo richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1171 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai a portata di mano succo di mela, mirtilli rossi, cubetti di pane e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lonza di maiale arrosto con ripieno di mela, cipolla e prugna secca, Lombo di maiale ripieno di mela di mirtillo, e Lombata di maiale con Chutney di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare aglio pepe condimento in lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella e scottare tutti i lati della carne. Arrosto coperto in forno fino a quando la forchetta tenera, almeno 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire i cubetti di pane, burro, succo di mela, mele, mirtilli rossi, condimento di pollame e sale e pepe in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere ripieno scoperto in forno fino a quando asciutto e soffice, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare il maiale prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Disporre le fette di lombo di maiale sopra il ripieno e finire con qualsiasi tipo di salsa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
* Nota dello chef: Si potrebbe anche sostituire 1 tazza di mirtilli secchi per il fresco, se vuoi, che sono un po ' più dolce e più intenso nel sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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