Lombo di maiale con ripieno di mirtilli rossi
Lombo di maiale con ripieno di mela mirtillo richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1171 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai a portata di mano succo di mela, mirtilli rossi, cubetti di pane e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lonza di maiale arrosto con ripieno di mela, cipolla e prugna secca, Lombo di maiale ripieno di mela di mirtillo, e Lombata di maiale con Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strofinare aglio pepe condimento in lombo di maiale.
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella e scottare tutti i lati della carne. Arrosto coperto in forno fino a quando la forchetta tenera, almeno 35 minuti.
Unire i cubetti di pane, burro, succo di mela, mele, mirtilli rossi, condimento di pollame e sale e pepe in una ciotola e mescolare bene.
Cuocere ripieno scoperto in forno fino a quando asciutto e soffice, 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare il maiale prima di affettare.
Disporre le fette di lombo di maiale sopra il ripieno e finire con qualsiasi tipo di salsa marrone.
* Nota dello chef: Si potrebbe anche sostituire 1 tazza di mirtilli secchi per il fresco, se vuoi, che sono un po ' più dolce e più intenso nel sapore.