Litchi Saketini Arrossire
Lychee Saketini Blush richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 74 centesimi per porzione. Se si dispone di granatina spruzzata, ghiaccio, sciroppo di litchi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Saketini di litchi Poptail, Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi), e Litchi-Tini Martini di Litchi per ricette simili.
Istruzione
Raffreddare 2 bicchieri da martini. Riempire uno shaker martini con ghiaccio e aggiungere vodka, sake, sciroppo di litchi e granatina. Agitare per combinare. Filtrare nei bicchieri refrigerati e guarnire con un dado di litchi caduto in ogni bicchiere.