Linguine di gamberi Cajun cremosi
Creamy Cajun Shrimp Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di linguine, metà e metà, pre funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Linguine di gamberi Cajun cremosi, Linguine di gambero di Cajun, e Linguine di gambero di Cajun.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e brodo in un forno olandese; portare a ebollizione. Rompere la pasta a metà; aggiungere alla padella. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Aggiungere gamberetti alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti; scolare.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e pepe in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Aggiungere la farina, il condimento e il sale in padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare a metà e metà; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il composto di pasta e prezzemolo in padella; toss.