Linguine di gamberi
Gamberi Linguine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 668 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi Jalapeno Formaggio Cornbread condita con gamberi Etouffee, Linguine Alle Noci (Linguine con salsa di noci), e Linguine con Vongole (Linguine con le Vongole).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio e i funghi finché sono teneri. Mescolare in gamberi e cipolle verdi; ridurre il calore al minimo, e cuocere 5 minuti. Mescolare a metà e metà, parmigiano e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe e servire su linguine calde.
Vino consigliato: Spumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Moscadet, Gruener Veltliner
Spumante, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per l'aragosta. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.