Linguine di gamberi

Linguine di gamberi
Gamberi Linguine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 668 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi Jalapeno Formaggio Cornbread condita con gamberi Etouffee, Linguine Alle Noci (Linguine con salsa di noci), e Linguine con Vongole (Linguine con le Vongole).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere l'aglio e i funghi finché sono teneri. Mescolare in gamberi e cipolle verdi; ridurre il calore al minimo, e cuocere 5 minuti. Mescolare a metà e metà, parmigiano e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe e servire su linguine calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Metà E MetàMetà E Metà
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
AragosteAragoste
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Moscadet, Gruener Veltliner

Spumante, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per l'aragosta. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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