Limone-Timo Farina di mais Pane veloce
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare limone-Timo farina di mais pane veloce una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 190 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Limone-Timo Pane veloce, Limone Timo Pane veloce, e Cranberry-Farina di mais Pane veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando la miscela con una frusta.
Mettere il sostituto dell'uovo, lo zucchero e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il timo, la scorza e il succo; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Tritare 1 cucchiaio di noci; mescolare in pastella.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con i restanti 1 cucchiaio di noci intere.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Togliere la padella dal forno (non spegnere il forno).
Irrorare uniformemente il burro sulla pastella.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.