Risotto di zucca e cavolo nero
Zucca e cavolo risotto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Risotto all'orzo con Cavolo Nero e Zucca, Risotto di zucca e cavolo con parmigiano alle mandorle, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca e cospargere con il sale, la polvere di cile e il pepe. Cuocere per alcuni minuti, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la zucca è marrone dorato e tenero (ma non cadere a pezzi).
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Gettalo con le pinze e cuocilo per 3 o 4 minuti.
Aggiungere la zucca cotta e mescolare delicatamente.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Riscaldare il brodo in una casseruola a fuoco basso. Tieniti al caldo.
Aggiungere il burro alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare, cuocendo per 1 minuto.
Ridurre il calore al minimo. In incrementi di 1 tazza, iniziare ad aggiungere il brodo alla padella, mescolando per combinare e mescolando delicatamente mentre il brodo viene assorbito. Non appena il liquido scompare, aggiungere un'altra tazza a una tazza e mezzo di brodo. Continuare questo processo, mescolando delicatamente come il brodo incorpora e il riso inizia a diventare tenero.
Aggiungere sale e pepe lungo la strada.
Assaggia il riso dopo che circa 5 tazze di brodo sono state assorbite e vedi qual è la consistenza.
Aggiungere un altro 1 a 2 tazze di brodo, se necessario per ottenere il riso alla giusta consistenza; dovrebbe essere tenera con solo un po ' di "morso."
Quando il riso è tenero, aggiungere la zucca cotta e il cavolo più la curcuma e mescolare delicatamente.
Aggiungere i trucioli di parmigiano e la panna e mescolare fino a quando non è appena combinato. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Cospargere il prezzemolo tritato sopra la parte superiore e servire immediatamente con scaglie di parmigiano extra!
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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