La ricetta Chipotle Cosce di pollo con Guacamole grosso è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe del Cile, tortillas, pepe chipotle in adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso, Flautas di pollo con Guacamole grosso, e Cosce di pollo Chipotle lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il pollo con paprika e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, un paio di giri della padella, in un forno olandese o grande padella alta con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il pollo in un piatto e spoon il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere il chorizo e rosolare un paio di minuti, quindi rimuoverlo su un piatto. Mescolare le carote, le cipolle, l'aglio, il timo e il chipotle e coprire la pentola. Ridurre leggermente il calore e cuocere per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere i pomodori e portare a una bolla, quindi aggiungere il pollo e il chorizo di nuovo alla pentola e fate sobbollire per 7 a 8 minuti in più per cuocere attraverso. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Per riscaldare, aggiungere 1 tazza di brodo al pollo in un forno olandese e coprire con un coperchio. Cuocere a fuoco medio, fino a quando la salsa bolle, quindi mescolare delicatamente e cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Scaldare le tortillas o il pane e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Dimezzare e tagliare delicatamente gli avocado in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Aggiungerli a una piccola ciotola e bagnare con il succo di lime. Condire con sale, a piacere, e leggermente schiacciare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.