Le polpette di carne più succose di sempre
Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spaghetti e polpette senza carne, Polpette di melanzane “carne", e Polpette di riso al ragù per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pangrattato nel latte mentre si preparano gli altri ingredienti.
Mettere il manzo e il maiale in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, il burro, le uova e il prezzemolo e condire bene con sale e pepe.
Metti le briciole di pane inzuppate nella ciotola e mescola bene il tutto con le mani (pulite). Formare il composto in polpette delle dimensioni di palline da ping pong.
Scaldare circa 1/4 di pollice di olio in una padella a fuoco medio. Friggere le polpette fino a quando non sono dorate su tutti i lati e cotte attraverso, circa 15 minuti.