Latticello e panna acida Pane di mais
Latticello e panna acida Il pane di mais è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 6 porzioni con 521 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai farina di mais, zucchero, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panna acida Pane di mais, Pane di mais con Poblanos e panna acida, e Latticello Panna acida Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Burro un 9 da 9 da 2 pollici in metallo teglia.
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.