Lasagna messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Se si dispone di crema di zuppa di funghi, tortillas di mais, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Drenare. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Mescolare insieme zuppe e salsa enchilada in una casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Spoon un terzo di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con 3 tortillas. Spoon metà della miscela di manzo e un terzo di salsa su tortillas; cospargere con metà di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas; ripetere gli strati che terminano con tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con formaggio Monterey Jack e il prossimo 3 ingredienti.
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