Lasagne messicane

Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Se si dispone di crema di zuppa di funghi, tortillas di mais, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Mescolare insieme zuppe e salsa enchilada in una casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spoon un terzo di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con 3 tortillas. Spoon metà della miscela di manzo e un terzo di salsa su tortillas; cospargere con metà di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas; ripetere gli strati che terminano con tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con formaggio Monterey Jack e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
6
Cuocere a 350 per 30 minuti. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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