Lasagne con Ragù di Salsiccia Redux

Lasagne con Ragù di Salsiccia Redux
Lasagne con ragù di salsiccia Redux potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne al Ragù di Salsiccia, Lasagna di spinaci con ragù di funghi, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura, 5 minuti. Mescolare il sedano e la carota; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere la salsiccia e 1/2 cucchiaino. salare, spezzare la carne con un cucchiaio e cuocere fino a quando non perde il suo colore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
SaleSale
4
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a completa evaporazione, da 10 a 12 minuti. (La miscela apparirà abbastanza cagliata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere i pomodori e il succo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente, scoperto. Cuocere lo straccio fino a quando il liquido si riduce di un terzo, circa 30 minuti. Condire con 1/4 di cucchiaino. pepe e rimanente 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
7
In un robot da cucina, far girare la ricotta, l'uovo, 1/4 di tazza di parmigiano, rimanendo 1/4 di cucchiaino. pepe, e la noce moscata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
ParmigianoParmigiano
MoscataMoscata
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
10
Scolare le tagliatelle e distendersi sugli asciugamani da cucina senza sovrapposizioni. Olio a 9-per 13-in. teglia e diffondere con circa 1/2 tazza di straccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Aggiungi un singolo strato di noodles (per la maggior parte delle marche si tratta di 3 fogli per strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Spalmare con un terzo di ragù, quindi aggiungere un altro strato di tagliatelle, metà della miscela di formaggio e un altro strato di tagliatelle. Ripeti la stratificazione, dandoti 2 strati alternati di salsa e formaggio. Coprire con il restante terzo di straccio e cospargere uniformemente con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
13
Coprire le lasagne con un foglio oliato e cuocere fino a caldo, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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