La vera casseruola di fagioli verdi di Jessica

La vera casseruola di fagioli verdi di Jessica
Vera casseruola di fagioli verdi di Jessica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare La vera casseruola di fagioli verdi, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo con una forchetta in una piccola ciotola. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella pesante o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Immergere ogni anello di cipolla nell'uovo e poi rivestire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
3
Aggiungili all'olio caldo alcuni alla volta. Friggere fino a doratura, girando una volta se necessario, dovrebbe richiedere circa 3 minuti. Metterli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e raffreddare. Tritare in pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, mescolare insieme i fagiolini, la crema di zuppa di funghi e il latte. Mescolare circa la metà delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
FagioliniFagiolini
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e cospargere il formaggio e le cipolle rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e guarnire con una spolverata di paprika e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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