La mia salsa di pomodoro segreta

La mia salsa di pomodoro segreta
La mia salsa di pomodoro segreto è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, acciuga, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene di formaggio con la mia salsa di pomodoro segreta, Ingrediente segreto Zuppa di pomodoro, e Il segreto della mia salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere filetti di acciughe e aglio. Cuocere 2 minuti, premendo i filetti di acciughe con il dorso di un cucchiaio fino a che liscio; mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
AglioAglio
4
Mescolare il sale e gli altri ingredienti. Portare a fuoco lento; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a raggiungere la consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista