L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodoro Secco, Broccoli, Ricotta, Mozzarella e Basilico

L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodoro Secco, Broccoli, Ricotta, Mozzarella e Basilico
La ricetta L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodori secchi, Broccoli, Ricotta, Mozzarelle e Basilico potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 600 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di broccoli dal contenitore di broccoli nella sezione di produzione, mozzarella, ricotta scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rabe, Ricotta e Mozzarella Pizza, Focaccia di pomodoro, Basilico e Mozzarella essiccata al sole di un'ora, e Pizza al pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Su una teglia da pizza antiaderente da 12 pollici, stendi l'impasto e forma la crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Irrorare 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva sulla crosta e stenderlo con un pennello da pasticceria sopra l'impasto fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Cospargere la crosta con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
In una piccola casseruola coperta, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Separare le cime dei broccoli in cimette, scartando i gambi inferiori o riservando per la zuppa. Acqua salata e aggiungere cimette di broccoli. Cuocere coperto 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare i broccoli e metterli sul tagliere. Tritare le cimette di broccoli in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere olio, aglio rotto e pollo. Condire con sale e pepe. Petto di pollo marrone tagliato per soffriggere o offerte fino a quando leggermente dorato tutto, 3 a 5 minuti. Tritare il pollo saltato e l'aglio su un tagliere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Per assemblare la pizza, punteggiare la crosta con pezzi di broccoli tritati e pollo tritato cotto. Punteggiare la crosta con cucchiai di ricotta e spalmare delicatamente la ricotta con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per TortaPer Torta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
10
Aggiungere i pomodori secchi a fette, spargendoli intorno alla pizza fino ai bordi. Completare l'assemblaggio con un sottile strato di mozzarella sminuzzata, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
11
Mettere la pizza in forno sul rack centrale e abbassare il calore a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere 12 minuti, fino a quando il formaggio è di colore dorato profondo e la crosta è marrone e croccante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Togliere la pizza dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Top con un sacco di basilico strappato o tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Tagliare la pizza in 8 fette usando la ruota della pizza e servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista