L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodoro Secco, Broccoli, Ricotta, Mozzarella e Basilico
La ricetta L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodori secchi, Broccoli, Ricotta, Mozzarelle e Basilico potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 600 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di broccoli dal contenitore di broccoli nella sezione di produzione, mozzarella, ricotta scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rabe, Ricotta e Mozzarella Pizza, Focaccia di pomodoro, Basilico e Mozzarella essiccata al sole di un'ora, e Pizza al pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Su una teglia da pizza antiaderente da 12 pollici, stendi l'impasto e forma la crosta della pizza.
Irrorare 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva sulla crosta e stenderlo con un pennello da pasticceria sopra l'impasto fino ai bordi.
Cospargere la crosta con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano grattugiato.
In una piccola casseruola coperta, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Separare le cime dei broccoli in cimette, scartando i gambi inferiori o riservando per la zuppa. Acqua salata e aggiungere cimette di broccoli. Cuocere coperto 3 a 5 minuti.
Scolare i broccoli e metterli sul tagliere. Tritare le cimette di broccoli in piccoli pezzi.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Aggiungere olio, aglio rotto e pollo. Condire con sale e pepe. Petto di pollo marrone tagliato per soffriggere o offerte fino a quando leggermente dorato tutto, 3 a 5 minuti. Tritare il pollo saltato e l'aglio su un tagliere in piccoli pezzi.
Per assemblare la pizza, punteggiare la crosta con pezzi di broccoli tritati e pollo tritato cotto. Punteggiare la crosta con cucchiai di ricotta e spalmare delicatamente la ricotta con la parte posteriore del cucchiaio.
Aggiungere i pomodori secchi a fette, spargendoli intorno alla pizza fino ai bordi. Completare l'assemblaggio con un sottile strato di mozzarella sminuzzata, circa 1 tazza.
Mettere la pizza in forno sul rack centrale e abbassare il calore a 450 gradi F.
Cuocere 12 minuti, fino a quando il formaggio è di colore dorato profondo e la crosta è marrone e croccante ai bordi.
Togliere la pizza dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Top con un sacco di basilico strappato o tagliuzzato.
Tagliare la pizza in 8 fette usando la ruota della pizza e servire.