Key Lime-Coconut Mini-Cheesecakes
Key Lime-Coconut Mini-Cheesecakes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 14. Se si dispone di crema, wafer alla vaniglia, succo di lime chiave, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare mini key lime coconut cheesecakes, Mini Key Lime Cheesecakes, e Mini Lime Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mettere 14 tazze di carta da forno in muffin padelle, e cappotto leggermente con spray da cucina.
Mettere 1 wafer di vaniglia in ogni tazza di cottura.
Sbattere insieme formaggi cremosi senza grassi e 1/3-meno grassi e 3/4 di tazza di zucchero a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a che liscio. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tazze di cottura.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando impostato.
Togliere la padella dal forno. Mescolare insieme panna acida e 1 cucchiaio di zucchero.
Spalmare 1 cucchiaino di miscela di panna acida sopra ogni cheesecake. (La miscela di panna acida non coprirà completamente ogni parte superiore.) Raffreddare su una griglia 15 minuti. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cospargere uniformemente le cime con cocco tostato e scorza di lime.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il famoso succo di lime Key West di Nellie & Joe.