Zucca gialla in salamoia
Zucca gialla in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $2.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, senape macinata, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole in salamoia veloci e fagioli di cera gialla con Fetan ed erba cipollina, Zucca gialla, e Zucca gialla Tex-mex ripiena per ricette simili.
Istruzione
Fetta zucca in giri molto sottili.
Rimuovere entrambe le estremità della cipolla, sbucciare e tagliare a metà longitudinalmente. Tagliare 1/2 della cipolla a striscioline molto sottili, riservando l'altra metà per un altro uso. Seminare e tagliare finemente il peperone.
Toss zucca, cipolle, peperoni e sale insieme in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere una manciata di cubetti di ghiaccio e appena sufficiente acqua fredda per coprire. Mescolare bene per combinare e mettere da parte per trenta minuti.
Risciacquare bene le verdure e metterle in un colino o un setaccio per drenare. Nel frattempo portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e la senape macinata in una piccola casseruola. Togliere immediatamente dal fuoco, mescolando per assicurarsi che gli ingredienti siano sciolti e lasciare raffreddare l'aceto per 3-5 minuti.
Asciugare delicatamente le verdure con un asciugamano e metterle in un contenitore ermetico.
Versare l'aceto sulla miscela, lanciando una forchetta per assicurarsi che tutte le fette si inzuppino. Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo. Filtrare dalla salamoia prima di servire.