Le costolette brasate con senape integrale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.76 per porzione. Se si dispone di un semiglace contenitore 6 1/2 oncia in 3 tazze di acqua, sale e pepe, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe nero e senape brasato Costolette, Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, e Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare il vino a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, il porro, l'aglio, il prezzemolo e i rametti di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)
3
Lasciate raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4
Stendere le costole corte in una grande teglia poco profonda in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare la marinata sopra le costole, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le costole corte dalla marinata. Filtrare la marinata, riservando il liquido e le verdure separatamente. Scartare i rametti di erbe e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, Tagliati
8
Condire le costolette con sale e pepe e dragarle nella farina. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere metà delle costole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
10
Trasferire le costole in una grande teglia. Rosolare le costole rimanenti nei restanti 2 cucchiai di olio e aggiungerle alla teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le verdure riservate e cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Spoon le verdure sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
13
Aggiungere la marinata alla padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare la marinata sopra le costole e aggiungere il brodo di vitello. Coprire con un foglio e cuocere per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e quasi cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Tri-tips, Tagliati
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Trasferire le costole in una grande teglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Filtrare i succhi di cottura in una grande casseruola e scremare il grasso dalla superficie. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Sbattere la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
18
Versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
19
Riportare le costole al forno e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.