Kabobs di gamberi alla griglia
Gamberi alla griglia Kabobs è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 218 calorie, 26g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gamberetti, maionese senza grassi, ketchup senza sale aggiunto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Kabobs di gamberi alla griglia, Kabobs di gamberi alla griglia, e Antipasto di gamberetti alla griglia Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto; girare il sacchetto per rivestire i gamberetti. Marinare in frigorifero 15 minuti.
Unire maionese e rafano; mescolare bene. Coprire e raffreddare mentre i gamberetti marinano e cuociono.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e mettere da parte.
Infilare le verdure su 3 spiedini di metallo (12 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posizionare kabobs vegetali su rack; griglia, coperto, 3 minuti.
Mentre le verdure cuociono, infilare i gamberetti su 5 spiedini di metallo (12 pollici).
Posto kabobs gamberetti su rack; griglia, coperto, 5 minuti o fino a quando gamberetti diventano rosa e verdure sono croccanti-tenera, girando e imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.
Servire con la miscela di maionese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.