Jambalaya di gamberetti

Jambalaya di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Jambalayan una prova. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 458 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se si dispone di peperone, tacchino kielbasa, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Jambalaya di gamberetti, Jambalaya di gamberetti, e Gamberetti e Prosciutto Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere kielbasa, cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
KielbasaKielbasa
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere sale, timo, pepe nero e pepe rosso; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
TimoTimo
SaleSale
5
Aggiungere acqua, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Mescolare in gamberetti e salsa piccante; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GamberoGambero
7
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute49
Rivista