Jalapeño-Pepe Jack Cornbread Biscotti
La ricetta Jalapeño-Pepper Jack Cornbread Biscotti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di burro, pepe jack formaggio, pepe jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Focaccine di pane di mais al pepe di Jalapeño, Pane di mais di Jack Jalapeño, e Padella Budino di Cornbread con prosciutto e pepe Jack.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la miscela di pane di mais, 3/4 tazza di formaggio Jack pepe tagliuzzato, e pepe jalapeo in una ciotola robot da cucina.
Aggiungere il burro e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando friabile.
Sbattere insieme 2 uova e latticello. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente la miscela di uova attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben inumidito. (La pastella sarà spessa.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 12 x 4 pollici su una teglia foderata di carta pergamena con le mani leggermente unte. Battere leggermente l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura pallida e soda.
Lasciate raffreddare sulla teglia su una gratella 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Far scorrere delicatamente la pagnotta (su carta pergamena) su un tagliere e tagliare la pagnotta in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice usando un coltello seghettato.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, su una teglia foderata con un nuovo foglio di carta pergamena.
Cuocere in forno a 300 per 15 a 20 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante.
Lasciate raffreddare su teglia su gratella 15 minuti.
Servire caldo. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Nota: Abbiamo testato con Martha bianco latticello Cornbread & Muffin