Ippoglosso Stroganoff
Halibut Stroganoff è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, halibut, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Quasi Stroganoff.
Istruzione
In una grande pentola di acqua salata far bollire le tagliatelle all'uovo fino al dente.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto soffriggere il burro, la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere farina e funghi. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere la zuppa di funghi in casseruola, cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Aggiungere halibut cotto e mescolare in panna acida.
Calore attraverso. Condire con sale e pepe.
Servire la salsa sopra le tagliatelle all'uovo, cospargere di prezzemolo.