Involtini di aragosta al curry
La ricetta Curry Lobster Rolls potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 45. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acciughe confezionate con olio, maionese, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta), e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, 8 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Torcere i corpi dalle code. Usando le forbici, tagliare lungo la parte inferiore dei gusci e rimuovere la carne. Dimezzare le code longitudinalmente e scartare gli intestini scuri. Rompere gli artigli e rimuovere la carne in un unico pezzo.
Rimuovere la carne di nocche.
Trasferire l'aragosta in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Tenendo una foglia di tiglio, tirare fuori il gambo per dividere la foglia a metà. Ripeti con le foglie rimanenti. Strofinare le foglie con olio; trasferire su una teglia.
Cuocere per 8 minuti, fino a quando croccante.
In una piccola padella, scaldare il 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Schiacciare le acciughe con lo scalogno.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la maionese, il succo di lime e l'aneto e condire con sale. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Piegare la maionese al curry nell'aragosta. Spoon l'insalata nei panini; top con le foglie di lime e cetriolo.