Insalata tritata con limone e aneto

Insalata tritata con limone e aneto
L'insalata tritata con limone e aneto è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 111 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga romana, scalogno, radicchio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata tritata con scalogno Vinaigrette, Feta e aneto, Insalata tritata estiva con burratan e aneto sognante Condimento al latticello, e Insalata tritata di pollo mediterraneo con salsa cremosa di feta aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola mescolate insieme la romana, il radicchio e lo scalogno. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aneto, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RadicchioRadicchio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RomaineRomaine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sull'insalata e lanciare.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista