Insalata tritata con limone e aneto
L'insalata tritata con limone e aneto è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 111 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga romana, scalogno, radicchio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata tritata con scalogno Vinaigrette, Feta e aneto, Insalata tritata estiva con burratan e aneto sognante Condimento al latticello, e Insalata tritata di pollo mediterraneo con salsa cremosa di feta aneto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola mescolate insieme la romana, il radicchio e lo scalogno. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aneto, il sale e il pepe, a piacere.
Versare il condimento sull'insalata e lanciare.