Insalata Romaine alla griglia arancione e blu

Insalata Romaine alla griglia arancione e blu
Arancione e blu alla griglia insalata Romaine potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 212 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, sale kosher e pepe appena incrinato, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Romaine alla griglia e insalata di formaggio blu, Insalata Romaine alla griglia con formaggio blu, e Insalata Romaine alla griglia con pancetta e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Spennellare le lance romaine con un po ' di olio di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di LimoneOlio Di Limone
RomaineRomaine
3
Mettere le lance sulla padella grill e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e la lattuga comincia ad appassire, circa 2 minuti totali. Togliere immediatamente dalla griglia a un piatto da portata e cospargere ogni metà con circa 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Con un coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo dall'arancia. Rimuovere con cautela i segmenti arancioni tagliandoli longitudinalmente lontano dalla membrana, in una ciotola. Spremere il succo dalla membrana sui segmenti e sbattere lentamente in 2 cucchiai di olio di limone fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di LimoneOlio Di Limone
ScalognoScalogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Condire la vinaigrette di agrumi e le sezioni di arancia sopra le lance romaine grigliate e guarnire con il formaggio blu rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
VinaigretteVinaigrette
RomaineRomaine
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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