L'insalata di tonno piccante asiatica è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, radice di zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno Ahi con Slaw asiatico dolce e piccante, Insalata asiatica di tonno, e Insalata asiatica di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Con una forchetta, sfaldare il tonno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare lo zenzero, il pepe, la cipolla tritata, il curry in polvere, la maionese e il succo di limone.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.