Insalata di taco sana

Insalata di taco sana
Healthy Taco Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 252 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se avete coriandolo, peperoni, fagioli pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di taco tritata sana, Insalata di taco di tacchino sano, e Insalata di taco di pesce sano e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere i verdi tra 4 ciotole. In una grande ciotola, mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti, tranne la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dividere la miscela di fagioli tra le ciotole con i verdi. Passare la salsa piccante al tavolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute43
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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