Insalata di taco fatta su
L'insalata di taco fatta sopra è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortillas, condimento per la scelta dell'allevatore in termini di calorie, insalata strappata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Insalata di taco fatta su, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Copper Penny Salad-un facile un'insalata poco costoso a base di carote.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Accartocciare 4 grandi fogli di carta stagnola per fare 4 (3 pollici) palle; posto su teglia da forno. Top ciascuno con 1 tortilla; spruzzare con spray da cucina.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando le tortillas sono dorate. (Le tortillas copriranno le palle mentre cuociono.)
Nel frattempo, carne marrone con peperoncino in polvere in grande padella antiaderente. Mescolare in fagioli e salsa; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Riempire i gusci di tortilla con insalata, miscela di carne, formaggio e pomodori.
Condire con il condimento.