Insalata di tacchino al curry, spinaci e anacardi

Insalata di tacchino al curry, spinaci e anacardi
Tacchino al curry, spinaci e insalata di anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di uvetta tostata e dorata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di tacchino al curry, spinaci e anacardi, Tacchino al curry con insalata di mele e anacardi, e Polpette di tacchino con spinaci al curry.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere gli spinaci e gli altri ingredienti; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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