Insalata di salmone scandinavo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 479 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetto di salmone, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Insalata di salmone scandinava, Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté, e Salmone alla scandinavia cotto con fave e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, su un rack in una padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
2
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Raffreddare e sfaldare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola. Condire con salmone, maccheroni e cipolle verdi. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.