Vietnamita insalata di riso-Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 697 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi miele, cavolo napa, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata vietnamita di manzo e riso, Cena stasera: insalata di spaghetti di riso vietnamita, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, coriandolo, jalapeno, miele, succo di lime, salsa di pesce e sale nella ciotola di un robot da cucina e processo fino a quasi liscio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 2 minuti.
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, sciacquare bene con acqua fredda e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire la salsa, tagliatelle, carote, cetrioli, menta e cavolo napa. Toss bene e guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di Napa
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)