Insalata di Pomodoro e Olive Nere Orzo

Insalata di Pomodoro e Olive Nere Orzo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di pomodoro e olive nere Orzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 882 calorie, 16g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe arrosto, pepe in salamoia, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Pomodoro, formaggio di capra e insalata di olive nere, Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive, e Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre i pomodori su un vassoio di fogli e condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando i pomodori sono teneri e scoppiano leggermente ma non cadono a pezzi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente (seguendo le istruzioni della confezione). Mentre la pasta è in cottura, fare una vinaigrette versando il succo dal fondo della padella i pomodori cotti in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la feta, l'aceto, la senape, l'aglio, il basilico a fette, l'origano, lo zucchero e sale e pepe a piacere. Versare lentamente 3 cucchiai di olio d'oliva mentre sbattere per emulsionare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scolare la pasta cotta e condirla con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
VinaigretteVinaigrette
7
Aggiungere i pomodori d'uva, le olive, i ceci, il peperone rosso arrostito, i peperoni pepperoncini, la cipolla e il basilico tritato e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Questa è un'ottima insalata da servire con Sardine mediterranee con Limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1
Unire la maionese, lo yogurt, i sottaceti, il peperoncino, la cipolla, i capperi, il succo di limone, il dragoncello, l'erba cipollina, la salsa piccante e la caienna in una ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare bene, quindi coprire e conservare in frigorifero per 15-20 minuti per consentire ai sapori di riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per le sardine: Preriscaldare una griglia ad alta. Sciacquare le sardine in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire la cavità di ogni sardina con sale e pepe, quindi posizionare un rametto di timo e origano all'interno di ciascuna insieme a qualche fetta di limone e aglio. Condire fuori con sale e pepe. Legare con cura le sardine con lo spago dei macellai per tenerle chiuse durante la grigliatura. Pulire le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio per pulire e creare una superficie antiaderente. Posizionare con cura le sardine attraverso le griglie e grigliare per 3 o 4 minuti, fino a quando la pelle si vescica e si arriccia intorno ai bordi. Usando una spatola, girare con cura le sardine e grigliare per altri 2 o 3 minuti per cuocere. Al termine, rimuovere su un piatto e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SardinaSardina
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Servire le sarde spalmate con la Tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi in scatola, sciacquaticeci in scatola, sciacquati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi tritati in salamoiacapperi tritati in salamoia1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne1(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefeta sbriciolatafeta sbriciolata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco finemente affettatobasilico fresco finemente affettato2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato8ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, fracassatoaglio, fracassato2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori d'uvapomodori d'uva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt greco senza grassiyogurt greco senza grassi3Dashcerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1limone, spremutolimone, spremuto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamenteolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1limone, tagliato a ruote sottililimone, tagliato a ruote sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3(inverno)olio extra vergine di oliva, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, più altro per irrorare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2(può essere o scremare)origano fresco, strappatoorigano fresco, strappato8ramettoorigano frescoorigano fresco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta di orzopasta di orzo2(inverno)peperone rosso dolce sottaceto finemente tagliato a dadinipeperone rosso dolce sottaceto finemente tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni affettati peperoni, steli rimossipeperoni affettati peperoni, steli rimossi2(inverno)sottaceti finemente tagliati a dadinisottaceti finemente tagliati a dadini0cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1pepe rosso arrostito, affettato finementepepe rosso arrostito, affettato finemente8grandesardine intere grandi e fresche, pulite ma con testa e coda intattesardine intere grandi e fresche, pulite ma con testa e coda intatte6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino traballanteSale marino traballante11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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