Insalata di pomodori verdi fritti con condimento balsamico di vinaigrette

Insalata di pomodori verdi fritti con condimento balsamico di vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pomodoro verde fritto con Vinaigrette balsamico vestire una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 700 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe macinato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pomodori verdi fritti e granchio con vinaigrette di sommacco, Insalata di pomodori verdi fritti con salsa Chipotle, e Insalata di pomodori verdi fritti con salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Per i pomodori verdi fritti: Preriscaldare l'olio per friggere a 350 gradi F in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In un piatto poco profondo, unire la farina di mais, la paprika, la caienna, il sale e il pepe e frullare insieme. Nel secondo piatto poco profondo aggiungere le uova, e in un terzo piatto poco profondo aggiungere la farina. Dragare le fette di pomodoro nella farina, poi le uova e poi la farina di mais condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere i pomodori impanati all'olio, in lotti se necessario, e friggere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Sbattere l'aceto, il miele, la senape, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Irrorare nell'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Per assemblare l'insalata: In un'insalatiera, aggiungere le verdure, il formaggio feta, le mandorle e le pesche. Completare con il condimento di vinaigrette balsamico e mescolare insieme. Plate l'insalata e top con pomodori verdi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(23)(23)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litro
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera supposizione di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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