Insalata di pollo fresco e grosso
La ricetta Insalata di pollo fresco e grosso può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede metà petto di pollo, foglie di lattuga, uvetta e maionese. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo grosso, Insalata di pollo grosso, e Insalata di pollo grosso di angelo.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare la mela con succo d'arancia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, la maionese e il pepe fino a quando non si mescolano. Mescolare il melone, la pesca, il sedano, l'uvetta, le noci, la cipolla e la miscela di mele. Coprire e conservare in frigorifero.
Scolare il pollo se necessario, scartando qualsiasi marinata in eccesso. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill pollo, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 4-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Dadi di pollo e mescolare in miscela di yogurt.
Servire su foglie di lattuga.