Insalata di patate italiana della mamma

Insalata di patate italiana della mamma
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e tutte le 30 ricette al tuo repertorio, l'insalata di patate italiana di mamma potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 235 calorie. Per 92 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Se hai sedano, cipolla, aceto di vino rosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85%, il che è super. Prova l'insalata di patate della mamma, l'insalata di patate della mamma e la migliore insalata di patate della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente, coprite con acqua e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice.
3
Unisci le patate, il cetriolo, il sedano, la cipolla e le olive in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e l'aglio in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il condimento sulle patate e sulle verdure; mescolare bene. Condire con sale e pepe, quindi raffreddare. Mescolare nuovamente l'insalata di patate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista