Insalata di patate arrosto
Insalata di patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 7g di proteine, e 57g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, senape di digione, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata di patate arrosto di Ann, Insalata di patate rosse arrosto, e Insalata di patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare le patate in quarti, coprire con acqua, salare l'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri e scolare, lasciando evaporare tutto il vapore. Una volta asciutto e fresco, condire con 4 once di olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere in un unico strato su una teglia e arrostire per 30 minuti finché sono teneri e dorati. Le patate dovranno essere mescolate durante la tostatura per assicurare che tutti i lati siano ben dorati.
Mentre le patate stanno arrostendo," radere " il finocchio usando una mandolina o il lato affettato di una grattugia a scatola. Tagliare sottilmente i gambi e le cime di sedano. Riserva.
Preparare la vinaigrette: In una grande ciotola, montare insieme la senape di Digione, l'aceto e il sale, a piacere. A poco a poco frullare nel restante 4 once di olio extravergine di oliva. Piegare in semi di finocchio e condire con sale e pepe, a piacere.
Togliere le patate arrostite dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere le patate e il loro olio alla ciotola di vinaigrette. Top con sedano rasato e finocchio e toss.