Insalata di patate arrosto

Insalata di patate arrosto
Arrosto nuova insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 427 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pancetta, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrosto rosso (nuovo) Insalata di patate, Insalata di patate arrosto, e Insalata di patate rosse arrosto.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici; aggiungere le patate e i successivi 4 ingredienti, lanciando a cappotto. Disporre la miscela di patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere a 425 per 30-35 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Toss insieme patate, pancetta, cipolle verdi, e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
PancettaPancetta
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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