Insalata di Panzanella
Insalata Panzanella (Insalata di pane) è un vegetariano contorno. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai olive kalamatan, pomodori, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Panzanella (Insalata di pane), Insalata di Pane Panzanella, e Panzanella (Insalata di pane italiano).
Istruzione
In una ciotola capiente mescolate pomodori, cetrioli, cipolla, fontina, olive, basilico, origano, prezzemolo, sale e pepe nero con olio d'oliva e aceto balsamico. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Mettere i cubetti di pane in un piatto grande.
Versare il composto di pomodoro sul pane e gettare a cappotto. L'insalata di pane deve essere servita entro 2 ore.