Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello
La ricetta Insalata di Cornbread Tex-Mex con Cornbread latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 471 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mix di farina di mais auto-aumento, latticello senza grassi, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli avocado a metà. Raccogliere la polpa nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Aggiungere il latticello,l'olio d'oliva, la polvere di cile,il cumino, il sale e il pepe. Pulse fino a che liscio, raschiando i lati secondo necessità.
In una grande ciotola, unire gli spinaci e le verdure di senape.
Aggiungere la quantità desiderata di condimento ai verdi, lanciando delicatamente per rivestire.
Aggiungere i pomodori, formaggio, fagioli, mais e latticello Cornbread.
Servire immediatamente con condimento aggiuntivo se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una padella da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di farina di mais, il latticello e l'uovo, sbattendo fino a quando non rimangono grumi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente nella padella.