Insalata di fagiolini, olive e tonno in fiocchi
Fagiolini, olive e insalata di tonno in fiocchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, olio d'oliva, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Insalata di cetrioli, fagiolini e olive, Tonno, oliva, avocado e insalata di fagioli verdi ricetta, e Insalata di fagiolini.
Istruzione
Nel frattempo, portare le patate a ebollizione in acqua ben salata in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 8 minuti.
Rimuovere le patate con un mestolo forato e riportare l'acqua a ebollizione. Sbollentare i fagioli in lotti fino a quando sono luminosi e appena teneri, da 3 a 4 minuti, quindi trasferirli in un bagno di ghiaccio.