L'insalata di coregone fatta in casa è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, zucchero semolato, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di coregone, Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello, e Coregone al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la maionese, la scorza di limone e il succo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il coregone, il sedano e le cipolle, e mescolare delicatamente fino a quando combinati; condire con sale e pepe nero appena macinato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Coregone
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire con bagel e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Bagel
4
Unire l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, il sale, i semi di coriandolo, i semi di senape e i grani di pepe in una piccola casseruola a fuoco vivo. Cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
6
Mettere le cipolle in una ciotola media, versare il composto di aceto sopra e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 48 ore prima di servire.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.