Insalata di cavoli e cavoli
L'insalata di cavoli e cavoli è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 259 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, condimento al limone, cavolo toscano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli), Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Cavoli Rapa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi duri dai centri di foglie di cavolo e cavolo; impilare le foglie e arrotolare, a partire da 1 lato lungo.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Toss collards e cavolo con mirtilli e limone spogliatoio in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Toss insieme pere e successivo 2 ingredienti poco prima di servire. Mescolare la miscela di pere, radicchio, noci pecan e pancetta con miscela di collard.