Insalata di bistecca calda con salsa alla Marinara

Insalata di bistecca calda con salsa alla Marinara
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Insalata di bistecca calda con salsa Marinara potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 58 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola per bambini, mozzarella, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca, Bistecca calda e insalata di formaggio blu, e Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le bistecche con olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Preparare una griglia a carbone o gas per il calore molto alto (600; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Mentre la griglia si riscalda, preriscaldare la griglia di cottura per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Nel frattempo, riscaldare 4 piatti. Mettere la marinara in una piccola casseruola e mescolare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Bistecche alla griglia, girando una volta, fino al raro al centro (tagliato a prova; carne continuerà a cuocere dopo essere venuto fuori dalla griglia), 2 a 3 minuti per medie rare. Le bistecche di gonna potrebbero essere necessarie da 2 a 3 minuti in più rispetto alle bistecche di New York. Sollevare le bistecche su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rapidamente cucchiaio marinara sopra il centro di ogni piatto. Impostare le bistecche sulla marinara, disporre le fette di mozzarella sulle bistecche e la rucola sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Versare i succhi di carne dal piatto sulle insalate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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