Insalata di bistecca calda con salsa alla Marinara
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Insalata di bistecca calda con salsa Marinara potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 58 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola per bambini, mozzarella, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca, Bistecca calda e insalata di formaggio blu, e Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le bistecche con olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Preparare una griglia a carbone o gas per il calore molto alto (600; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Mentre la griglia si riscalda, preriscaldare la griglia di cottura per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, riscaldare 4 piatti. Mettere la marinara in una piccola casseruola e mescolare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti; tenere in caldo.
Bistecche alla griglia, girando una volta, fino al raro al centro (tagliato a prova; carne continuerà a cuocere dopo essere venuto fuori dalla griglia), 2 a 3 minuti per medie rare. Le bistecche di gonna potrebbero essere necessarie da 2 a 3 minuti in più rispetto alle bistecche di New York. Sollevare le bistecche su un piatto.
Rapidamente cucchiaio marinara sopra il centro di ogni piatto. Impostare le bistecche sulla marinara, disporre le fette di mozzarella sulle bistecche e la rucola sul formaggio.
Versare i succhi di carne dal piatto sulle insalate, se ti piace.