Insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole
L'insalata di barbabietole è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, barbabietole dorate, formaggio di capra a basso contenuto di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere ogni barbabietola in un foglio. Arrosto fino al morbido, circa 1 ora. Raffreddare leggermente; rimuovere la pellicola. Strofinare le pelli; tagliare a spicchi. Toss con noci e aceto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere olio; toss. Dividere tra 4 piatti; sbriciolare il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista