Insalata calda di anatra e cavolo

Insalata calda di anatra e cavolo
L'insalata calda di anatra e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 492 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo, Insalata di anatra calda, e Anatra calda e insalata di arance.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e impostare un rack forno 3 pollici dal fuoco. Mettere l'anatra su una teglia e cuocere per 10 minuti, ruotando la teglia, fino a quando la pelle è croccante e dorata dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere i capperi e il timo e cuocere per 30 secondi. Mescolare l'aceto di vino rosso e la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Rimuovere la carne e la pelle dall'anatra; scartare le ossa. Raschiare via il grasso che rimane sul lato inferiore della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Tagliare la pelle a strisce e distruggere la carne. In una ciotola, gettare l'anatra, il cavolo e il condimento. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
Rivista